sunyuxuan2007

孕33周彩超正常吗

怀孕33周零2天去做彩超,查出来宝宝双顶径93mm,头围321mm,腹围288mm,股骨60mm,胎盘级别Ⅱ ,医生说头有点大,请问有问题吗?还说可能会早生。

zhouyan810403

确实有点大的,平时可能营养比较好,所以宝宝发育得比较快,一般孕妈妈在38周以后生宝宝的都不算早产,双顶径指头的耳朵方向的直线距离,93是有点大,不过没关系,现在的宝宝不比以前的宝宝都长得较大,我家那时也有91的。可能会早生是从胎盘级别看出来了,后面的罗马字母代表胎盘的成熟度,在家注意不要做激烈的动作,尽量注意身体,如果怕疼,我建议还是剖吧,不要到时想顺又顺不了,还得从一个手术室推到剖腹产手术室,大人受二次苦,费用又浪费。现在最主要的是心情放宽松点,不要太紧张,一切顺其自然吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

玥玥宝贝

从你的胎盘级上看你可能会早生,一般的胎盘到2.3级就是该生了

lxdcjp

很正常,只是胎儿的头太大了.

smtp2005

听医生的建议吧,祝好孕^_^

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢