友梅42gr

常常捏宝宝鼻子,能使鼻子变挺吗?

我女儿快满十个月了,可是我发现宝宝的鼻梁还是很塌,一点也不好看,婆婆说宝宝骨头软,常常捏一捏,就能使鼻子变挺,那么真的会这样吗?

hhy晨妈咪

一般这样的情况下,捏捏是没有什么太大效果的,小孩子小的时候都长这样的鼻子,没有关系的,长大就会好看啦。

爬爬199719

会不会我不知道,但是我知道这样做会伤到宝宝的小鼻子,挺不挺应该也没有很重要吧。

梦钰妈咪

育儿书上说的不可以给宝宝捏鼻子,捏鼻子不科学的,小宝宝的鼻子会越长越挺的。