hong8heart

哺乳期左边乳房有很多硬块,用手一碰就很疼,怎么回事啊?

哺乳期我左边的乳房有很多硬块,并且用手一碰就很疼,请问这是怎么回事啊?这种情况还能喂母乳吗?

爬爬199719

应该是窝着奶了,让宝宝吸吮这个乳房,慢慢用梳子梳,疏通了就好了。你这样应该奶管细,少吃油腻,否则容易堵。

zyrlm

像你这样建议你快点处理,就是把里面的奶奶挤出来,可以先用温热毛巾麸,再挤.
也可以用温水洗洗,在用按摩的方式按摩这样散开也可以

梦钰妈咪

宝妈的这种情况应该积奶了,用热毛巾多捂捂,手多揉揉,吸奶器吸干净或者是让宝宝多吃。