幸zhenjia莪9

顺产新妈妈怎么吃好产后第一餐啊?

我刚自然分娩生下宝宝,听朋友说产后第一餐对产妇身体的恢复至关重要,那么新妈妈应该怎么样吃比较好啊?

育网专家团

吃些补血的促进子宫恢复 一般是红糖鸡蛋小米都可以的 产后妈妈身体虚弱 前几天不要吃什么油腻的东西了 辛辣刺激的也不要碰

紫睛935QQ

其实并没有这样,产后身体虚弱,不适合大补,最好是吃清淡营养好消化的食品,在恶露完之前都不可以吃大量红糖水、人参等食物。

zyrlm

我当时是喝点粥,因为容易消化!之后回家就大补了!