蔺uk672

预产期还有6天,B超显示宝宝绕颈2周会影响顺产吗?

预产期还有6天,刚去医院检查做B超显示宝宝绕颈2周,请问会影响顺产吗?宝宝胎位是正的哟!

育网专家团

你好,宝宝脐绕颈两周顺产有一定风险,如符合顺产条件,也就是胎儿与骨盆相符,可以在胎心监护下试产,如胎心异常及时终止妊娠

zyrlm

也有绕颈2周顺产的宝宝,但也要看你的自身情况,还是听你的主治医生意见吧@