幼萱7474

为什么怀孕之后脾气变大了呀?

我怀孕四个多月了,我现在在家里都没有人干惹我,我是动不动就生气,有时候好好的也生气,也不知道怎么了,是不是孕妇脾气都这么大呀?

等沵的幸福

你好,孕期可能因为一些不适或者其他的是容易引起情绪波动的,建议把心态调整好,不要想太多了,发脾气对身体不好,也会影响到宝宝的

JYY安娜

怀孕后,体内激素都发生变化了,还有孕期的各种不适应。发脾气就自己学着调节,听听自己喜欢的音乐,和朋友聊聊天,放松心情。

育网专家团

你好,有的人怀孕后脾气就有改变的,你算是挺好的,还可以知道有脾气,看来有时是可以克制自己的。

育网专家团

尽量克制自己,和家人沟通好,让他们谅解你,为了宝宝,你们一家人尽量克制吧。