haoyu347kf

妈妈乳头短宝宝含不住怎么办呢?

产后母乳喂养,可是奶头短宝宝含不住,有时还吸不到喂奶时总哭,急死人,你们有什么诀窍帮帮忙!

德国NUK育儿专家

您好,对于你这种情况建议你先用吸奶器将奶水挤出给孩子吃,毕竟孩子的健康比较重要一些,可以使用NUK的轻便型手动吸奶器,吸奶器上标有容量刻度,附有奶嘴及旋盖。母乳吸到吸奶器后,装上奶嘴、旋盖后可直接喂哺宝宝。在进行这方面喂养的同时你需要给乳头进行矫正,一次来确保让宝宝更早的吸到母乳。

育网专家团

你好,宝宝现在几天了?可以将母乳用吸奶器吸出来用奶瓶喂养的!

zyrlm

让她多吸吧,如果还是不行,只能挤出来喂了@