磨69fatherい

我家宝宝在肚子里很能折腾,是不是很容易胎位不正呀?

我怀孕七个多月了,宝宝很能折腾,有时候踢的还挺不舒服的,不过大夫说没事,宝宝就是比较活泼,但是他这么能折腾,会不会胎位不正呀?

冬冬西红柿

胎位不正的话在进行孕期检查的时候医生就会告诉你的,既然检查正常的话,那就是你的宝宝活力比较大。

zyrlm

医生都说没事你就放心吧,还有就是有些宝宝会活泼一点,这样至少你每天知道他动他在他健康!@