苑博186nrぉ

哪些食疗法可以治疗产后盗汗啊?

我刚生下宝宝不久,可是产后一直盗汗,听说食疗的方法效果不错,那么我想问一下,哪些食疗法可以治疗产后盗汗啊?

雪儿kitelee

因为产后盗汗和妈妈自身体弱有关系,因此,可以使用按摩的方法,刺激穴位,滋阴凉血、降火润燥、生津止渴功效的食物,通过一些滋阴补益的食疗来调理。

育网专家团

你好,产后出汗是正常的产褥期表现,正常吃饭就可以,不要捂的太热

乖乖静怡

亲,产后盗汗是正常的现象,不用担心,饮食注意营养搭配合理全面,多吃蔬菜水果,多喝水,房间要注意通风,不要捂的太热了