尐瀦

宝宝脐带不知道怎么回事掉了?

宝宝脐带有14天了,今天早上我起来看见他的脐带掉了,但是掉的哪里好像很湿不是很干,肚脐里面不是很红但是也不是很干。我怀疑是我婆婆不小心弄掉的,怎么办才好?我已经给他涂了点75%的酒精消毒了,怎么办?

城妈

宝宝 都已经有14天了, 怎么会没有掉的脐带呢? 我宝宝那时一出生就因为一些原因送到了新生儿科, 出院是第八天以后, 但是出来以后,他的脐带什么都没有了呀!一点也不红, 也没有不干的情况,我建议你让家里人去跟医院的人问问! 而且产后不是有人要来回访的吗? 你让她看看就行了!

yichen5210

不要紧的`一般宝宝的脐带在一周左右会掉的`,有点发红涂点碘伏就会好的`````

hong823

脐带当然会掉了,掉了之后注意观察肚脐变化就好了,我们家宝宝脐带掉完之后,一两天就干了