dermottjenet

何时出牙

我家宝宝现在刚满三个月,老是喜欢吃手啃衣服,抱着时还要啃大人的脸,这是要长牙还是缺什么元素呢?一般什么时候出牙?

川&川妈

看小孩个人的啦,有的长的很快4个月左右就开始长了,有的长得较慢11个月才开始长,按老人的说法是七个月坐八个月爬九个月才长牙.但生活水平提高,所以一般7个月就开始长牙了

grx-gouke

一般是6个多月才开始长牙,这都因人而异,我女儿到10个多月才长牙,现在都长得很好

豆芽儿妈

可能不是长牙,尽量不要让孩子吃手,这个习惯不好,大人要纠正,一般都是6个月,我的是五个半月长的,长牙时可以适当加钙.如果你宝宝定期体检的到时可以问医生需不需加,加什么 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

城妈

长牙的时候宝宝就会这样的, 你看看宝宝有没有要长牙的迹象, 如果有的话, 就去买个牙胶给宝宝咬一下, 因为牙肉痒就是这样老想咬东西的!