florale

请问我这样的情况算不算正常啊

我怀孕已经快满4个月了,只有在怀孕40天的时候去作过一次阴超,当时显示胎儿 是正常的,有胚芽有心跳,到现在我也没有出现过流血腹痛什么的症状, 去上孕妇课的时候,医生说满3个月,平躺着就可以摸到肚子上有硬硬的一块了 但是我到现在还摸不到,有的时候早上起来上厕所前可以摸到一点点,但是上完 厕所就没有了,而且我的体重3个多星期了也没有增加过.是不是小宝宝不长了啊?请JM们告诉我啊,我看到网上好多说胎停育的, 好害怕呀

城妈

别太紧张了! 我说句心里话, 我怀孕的时候也会常常想七想八的, 搞得自己很紧张, 后来我也不上网了, 按照平时的习惯上班下班, 该做什么还是做什么, 按时做检查就好了! 想太多没有意义的!

再了真的是你说的情况的话, 它会有反应的, 而且宝宝只有三个月怎么可能摸得到一团肉的呢? 起码得到四个月以上才感觉到的! 真的!

相信我 , 别想太多了!

提问者对回答的评语:谢谢

linyuxe

不用太担心了,如果真的停育了会有反应的,我现在四个月了,体重也没变,半个月前B超正常的,没事。

豆芽儿妈

如果不放心就到医院看看,你有办产检卡吗?我怀二个多月就办了,医生会定期为你检查,告诉你不同时期吃什么,注意什么,查看胎儿大小,这样就放心了,不用烦,如果没办建议你去办 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

sun1984

我快18周了,我是50天的时候做过B超,以后一直没做呢,现在去检查医生说先听胎心,胎心正常就不用B超,说等下次再做,我想你也不用担心吧,每次去检查都正常就好了.

卓尧妈妈

只要按时检查,一般没有什么问题的。我觉得你就是太紧张了。满3个月,连鸡蛋大都没有,自己不可能摸到什么的。

放松心情哦。

smtp2005

去做个产检吧,这样自己放心点。不过你现在3个多月,宝宝还很小,体重不增加也是正常的,别太紧张了,保持心情轻松,对宝宝和你都好的。祝好孕^_^

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢