guxue711k7

没到预产期,晚上老是想大便,又拉不出来,早上又没事了,是不是快生了?

预产期还没到,近段时间晚上老是上厕所,昨晚有想大便,但又拉不出来,早上又没事了,是不是快生了?

乖乖静怡

孕晚期要多注意了,如果有出现见红,破水或是规律性的阵痛时就是要生了,要及时去医院待产

思想妈妈

生之前肚子会阵痛的 开始可能是一个小时一次 后来时间慢慢缩短 到最后几分钟一次就是快要生了 还有症状是见红 羊水破了