shihuaimuj

怀孕快8个月,可以吃冰淇淋嘛?

我现在怀孕快8个月了,可以吃冰淇淋嘛?这几天很想吃冰淇淋怎么办?右侧睡觉对宝宝没什么问题吧?

囧 y a n♥740QQ

最好就别吃,可以适当的补充一些胶原蛋白肽,有孕妇和妈妈女性专用的,,对宝宝也有好处,可以增强宝宝身体抵抗力,宝宝出生后皮肤更白皙,妈妈自己也更美容,还可以预防妊娠纹

米小高

冰淇淋还是不吃的好,因为太冷了,会造成宫缩,对大人与小孩子都不好的。最好是左右两侧轮流睡比较好的

乖乖静怡

最好还是不要吃吧,太冷了,吃了会引起宫缩啊,孕晚期最好的睡姿 是左侧卧睡,不过也不可能一个晚上都同一姿势的,可以换一下

育网专家团

可以吃,但是要少吃哈,毕竟冰凉的食物容易刺激,引起宫缩

sina婷婷妈43

孕妈妈最好不要吃冰镇食物。尤其是孕期更要注意克制。每个人的体质不同,就可能伤及脾胃,影响吸收和消化功能。