浅浅123456

5岁的女宝宝掉头发

孩子头顶掉头发很严重,扎小辨后看起来特别明显,早上起来枕头上有很多掉发。去医院检查血液,微量元素,医生也说不出什么原因,开了维生素让吃着呢,

雪儿kitelee

身体损伤,比如女宝宝头发扎得紧也会造成掉头发,这被称为牵拉性脱发。宝宝掉发一般是由于营养供给不足导致的,建议多吃蔬菜水果,吃多一些蛋白质的食物,这样对于头发的生长有很好的作用。

乖乖静怡

检查没缺少维生素的话,平时饮食要注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜和水果,多喝水