儒雅818

帮宝适夏天穿厚么?

帮宝适纸尿裤是夏天穿吗 马上天气就要热了我要给宝宝挑选最好的纸尿裤,不知道帮宝适纸尿裤适合夏天使用吗 透气性怎么样

育网专家团

你好,这里是新生儿科,咨询新生儿疾病可以帮到你,帮宝适实在是不知道呢,请谅解

木头人Q

我家用过好多帮宝适绿帮的,夏天也照样穿呢,只要注意天天清洗小屁屁,宝贝尿湿常换,那什么季节穿,都没有问题的。

乖乖静怡

选超薄透气性好的可以啊,帮宝适绿帮的就适合夏天,但是也是要勤换哦