本43

孕期睡觉难受,怎么办?

哎呀,好难受啊,晚上睡觉都不知道要怎么睡,侧着睡腿痛,平着呼吸难受,为什么没睡觉也觉得呼吸难受呢?

青砚

可以采用左侧卧,这事孕期最佳睡姿,怀孕就是不舒服呢,你可以使用孕妇枕,有缓解效果。

雪儿kitelee

不少孕妈都被睡眠不好困扰着,常常出现睡不着的状况。当孕妇睡眠出现这些问题时,可以睡前洗个舒服的澡,调整最佳的睡姿。还可通过吃一些安眠的食物,睡前可以喝一杯熱牛奶。

育网专家团

尽量左侧卧位睡的,增加胎盘血液供应,减少胎儿缺氧可能