邵dada

怀孕5个月嗓子好疼,有没有不用吃药就能好的方法?

我现在怀孕5个月了,不知道怎么了,这两天嗓子好疼,夜里也疼得睡不好觉,有没有不用吃药就能好的方法?

育网专家团

如果噪子疼的厉害建议服用莲花清瘟胶囊或双黄连口服液,多喝温开水

木头人Q

白天多多喝温开水,可以自己炖下冰糖雪梨水喝哦,孕期冰糖不要加太多。

青砚

喝梨水,要是太痛看医生,不要自己擅自用药,孕期可以补充金斯利安多维,复合维生素。