樊30t●1

孕期光靠吃饭能补钙吗?

我怀孕四个多月了,之前没怎么吐,而且一直状态挺好的,我也经常吃鱼汤,海带什么的,这样是不是就不会缺钙了呀?

快乐的饼干。

确定自己是否缺钙不是感觉不缺就行了,而且是要去抽血做微量元素检查,孕四个月可以补钙了,钙对宝宝发育很重要,平常多喝骨头汤,吃鱼虾,喝牛奶

昊晨的麻麻

你好最好是去医院检查一下比较好,如果缺就要补的!多吃虾皮,多晒太阳会有好处的

青砚

食补可能达不到需求量,你可以喝斯利安的藻油DHA乳钙粉,乳钙更好吸收,DHA对宝宝大脑也好。