lvchun1hea

孕期8个半月感冒喉咙痛,喝了些冲剂,对宝宝有影响吗?

孕期8个半月,感冒喉咙痛得说不出话来,实在受不了去诊所开了些冲剂,不知道会不会对宝宝有影响?

雪儿kitelee

孕妇的体质和其他体质不一样,所以不要自己擅自服药,如果孕妇感冒咳嗽很长时间仍不见好转,就应该去看医生了。 特别是三个月前和臨產前是更不能用药的,吃药的话一定会影响宝宝健康或是生產。

青砚

你应该喝点梨水缓解,不能乱吃药的,诊所没有告知孕妇不可以吃药吗?对宝宝有影响,只能后期观察了。