zitong乔hea

预产期还有一个月,小腿经常又酸又痛,晚上还抽筋,有什么办法缓解酸痛?

还有一个月就到预产期了,最近小腿经常又酸又痛,晚上还抽筋,有什么办法缓解酸痛?是不是缺钙呢?

mymark

你好宝妈,孕晚期的宝妈们是会感觉身体有明显的不舒服的,另外你腿抽筋的话是不是缺钙,可以补一下钙

hhy晨妈咪

像你这样的情况就是缺钙引起的,你最好是吃点孕妇钙,平时也可以多吃点含钙高的食物,多晒太阳,是促进钙吸收的

雪儿kitelee

小腿肌肉受寒冷刺激.会痉挛;但是腿抽筋未必都是缺钙,还有不要盲目的补钙吃药,严重应该去医院检查病因对症治疗。