邵dada

怀孕5个月乳房到现在都没有什么发展,平平的,是不是以后没奶水啊?

我现在怀孕5个月了,我的乳房到现在都没有什么发展呢,还是平平的,是不是意味着以后没有奶水啊?

爬爬199719

这个不一定,我整个孕期乳房都没有变大,但是生完宝宝以后,一定要记得让宝宝吮吸,不要喂奶粉,一开始没有几滴奶,但足够宝宝吃了,他是自带干粮出来的,初乳很有营养的,一定要多吸,当时我的乳头都要吸破了。你还可以多喝汤,不要太油腻,否则会堵奶的,过三四天,你就会发现,你的乳房会变得巨大,都是宝宝的粮食,说的有点多,嘿嘿。

mymark

你好宝妈,这个都是不一定的,我怀孕前面也是乳房没什么反应,可是宝宝生下来后奶水很足的,生产后注意营养,多吃一些发奶的食物。