seven

媳妇怀孕都139天了,为什么还没有胎动呢?

天方夜谭

胎动每个人都会不一样,有的早,有的晚。如果自身没有出现过什么不正常的状况,不要太担心。说不定,明天或者后天,宝宝就会向妈妈打招呼:我很好噢!
我怀孕时,虽然四个多月有了胎动,可是一直到生下来,我的女儿在肚子里从来都只是轻微的动动,当时听很多人说宝宝会怎么怎么踢;怎么怎么动得很厉害,我都有点担心,半个月照了两次B超。可是女儿生下来发现什么问题也没有,发育得相当好。所以,不用担心,每个人都是不一样的,也许您的孙子也跟我女儿一样,是个安静的宝宝,在妈妈肚子里太舒服了,而不太愿意动。

大boss

一般初产妇感觉胎动要晚些,经产妇在4个半月就可以感觉到了。要是你不放心可以去医院请医生听一下,如果有正常的胎心音就没有事,感觉到胎动只是迟早的事。

lirain

快了,最初能感受到胎动是四月中下旬,比较轻微,不太明显,出现明显胎动是五个月左右。不要着急,马上就有了。

沙沙妈妈

你不要急, 胎动有早也有晚的. 不过你也快了在与半个月你就会感觉到了.

竹雨

不要着急,我和你媳妇的情况差不多,再过半个月就动了。第一次感觉胎动是很激动和幸福的。耐心的等待吧~~~~

拉拉的妈妈

我怀女儿时胎动不明显,怀儿子时动得比较明显。再等等吧。

LEE

是这样的,要到5个月才会有啊。