动力yangqㄓ

是不是怀孕期间不能剪短头发啊?

你们有听说过怀孕期间不可以剪头发的说法吗?现在头发长了好想去剪短点好打理。请问可以吗?

张世勤教授

您好,可以剪短发,不可以剪是迷信的说话。孕期注意饮食健康,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

xixi8887

没这个说法,只是因为会用到吹风机,那个的辐射比较大。剪短发,还是挺好打理的。孕期可以补充0.4mg叶酸的多维片增加营养。

♛好好妈♛

可以的,那都是迷信的说法,好多准妈妈在生娃娃之前剪短头发,这样坐月子的时候舒服点,也好打理!

晨风356QQ

怀孕期间是可以剪头发的,没有什么影响的,不用担心,不要相信以前这种,你新的思想,个人感觉怀孕期间最好还是要留长头发,最起码也要坐月子期间是长头发,比较舒服的短头发容易出汗不好打理。

宛宛宝贝

可以剪的,不能烫发和染发。我那时候是六个多月的。最好不要等孕晚期再剪,肚子大了,坐着累

ihqgfqt

可以剪头发的,不过不能染发、烫发,不要相信那些迷信啊,很多孕妇都是晕晚期吧头发简短的,否则坐月子会很辛苦啊