hantian48d

孕期外阴很痒还会痛,能不能用苏打泡水洗啊?

孕期外阴很痒还会痛,能不能用苏打泡水洗啊?我怀疑我得了什么妇科病了,这样会影响宝宝吗?

sina婷婷妈43

这属于妊娠瘙痒症。孕妈妈如果的确瘙痒难耐,应该去医院找医生,需在医生指导下用药。注意卫生保持皮肤清洁,不要穿着不透气的化纤内衣。

宛宛宝贝

为什么要用苏打水那,你可以用温水加点盐试试,有过还是不好就要去看医生,孕期阴道炎对宝宝非常不好

等沵的幸福

你好,建议还是去医院确诊一下看看是什么原因,在医生指导下好好护理,平时多注意卫生,内裤选择纯棉的,勤洗勤换