念寒101pqw

怀孕后白带多没有异味正常吗?

我从怀孕两个多月开始到现在,白带好多,但是没有异味,可我就是感到好害怕,请问怎么办呢?

张世勤教授

您好,一般怀孕期间白带增多属正常,不用担心,孕妇注意多用温水清洁,勤换内衣裤。另外,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

白带是女性的一种生理机能表现,正常的白带是乳白色粘液状且无异味的。只要没有其他异常症状,怀孕后白带增多一般都是正常现象,不用过分担心。

育网专家团

你可以明天去医院查个白带看有没有感染,如果没事就不用害怕了,保持一个良好的情绪对宝宝是很有帮助的