jiejie2007

宝宝屁股痛

我家宝宝屁股上有两块红红的地方,每次尿完没有及时更换尿片的时候就会被尿蛰着痛,那两块地方非常的红,就好像破皮了一样,有没有办法可以解决?现在宝宝一哭,我就很心痛,真的好想他快点好起来,求大家帮帮我的忙

rain2000

如果是红的厉害的话,最好是用点氟轻松,这个效果最好,几个小时就见效了,宝宝也不用受那么多罪了,小屁股不红后,平时就给宝宝擦点紫草油,这样小屁股就不会红了.

samefairy

应该是红屁股哦!!可以买护臀霜给宝宝涂一下,别外用用强生的湿巾擦屁屁。。。

jiabowangbaobei

用护臀霜,每次尿完都要及时洗一洗,在上爽身粉,就不会痛了,这是妈妈的粗心。