xiujie83ta

怀孕到中期可以换孕妇奶粉吗?

怀孕到中期了,可以换奶粉吗?早期我都是喝伊利的,现在我想换奶粉,但又不敢换,怕有什么影响。

张世勤教授

您好,可以根据自己的需要及口味选择孕期产品。孕妇奶粉营养比较全面,但热量高,孕妇长期补充可能导致孕妇体重增长快,不利于产后恢复。孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

xixi8887

可以换的,但是奶粉的热量很高的,容易发胖,其实你补充营养的时候,还可以吃金斯利安多维片增加均衡的营养。

雪儿kitelee

有条件的孕妈可以从孕中期开始,补充孕妇奶粉,弥补营养不足。也可以到网站上看看大家都在喝哪些品牌的孕妇奶粉,尝试后再做决定。