fanbo巜5omy

为何有的宝宝生来就是个“病秧子”啊?

我家宝宝出生快满八个月了,宝宝自从出生以后,就经常生病,几乎每个月都要去医院,那宝宝生来就是个“病秧子”是什么原因啊?

Acle

你宝宝一般都是些什么症状啊,你哺乳到孩子几个月啊,多吃母乳有助于提高宝宝抵抗力的,还有婴儿生病了要遵医用药,不要自己乱喂,一岁以内的宝宝不到逼不得已一般不能打针输液,否则容易形成依赖,一点小毛病都得打针输液才好的了,这种情况,建议你换个医院,换个医生。