mengfei882

剖腹产过月子是不是比较麻烦呀?

我快要生了,我这是第二胎,上一次生老大的时候我是顺产,过月子也很轻松,但是我这一胎医生说适合剖腹产,那我过月子是不是就不跟以前一样了呀?

Acle

月子没有什么,就是在医院那几天老火,疼得要命,不过回复得到挺快的,我5天就出院了,自己走上5楼的,10天之后,基本就在家里来去自如了,抱孩子都没有问题,不过有条件的话,最好什么都不干,偶尔来回多走动就行了

等沵的幸福

你好,是的哦,因为剖腹产宝妈肚子上会有伤口,会引起宝妈好多不适的,也不要想太多了,注意好好休养,能不做的就不做,交给家人做,自己把身体养好比较重要,祝福