mazhenyu1977

宝宝的眼睛---急!!!

女儿有点“斗鸡眼”(每次注意一样东西的时候就会斗起来),去医院看了医生后,说是女儿只有10个多月还不能用药,要我们平时多注意一下就可以了,请教各位妈妈,怎样做才能让女儿尽快矫正过来??

sunyang5201314

你女儿 我不知道是不是 什么时候都是这样的 不过我的女儿有时也有 但是 她只是在吃奶的时候看奶头的时候就"斗鸡眼"如果是这样的话 那就没什么问题

提问者对回答的评语:观察了一下,好像只有吃奶的时候才这样的,谢谢

aiyang333

等宝宝长大一些可以戴矫正镜纠正过来.