fei54o

宝宝老是拉绿大便是怎么回事啊?

宝宝老是拉绿大便是怎么回事啊?是不是妈妈的母乳有什么问题啊?去医院检查能知道有什么问题吗?

我家宝宝最乖

如果是纯母乳的话应该着凉了吧,如果喂有奶粉应该是铁吸收不全,如果没有腹泻,建议换另一种品牌的奶粉或者添加益生菌,当时我家小宝就是这样,吃雅培拉的便便就是绿色的,加益生菌就变成金黄色。最后换惠氏的,大便颜色就正常了,咨询过医生,医生说是奶粉里的铁吸收不了

Acle

宝妈才当妈妈吧,只要不干不稀,糊糊状,一天一两次,就没有问题,前几个月,神经都特别敏感,大点就不会了。

乖乖静怡

宝宝拉绿色便便一般是着凉引起的,平时要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝水,吃点妈咪爱调理下肠胃