ljhmama

帮我看看34周B超结果,有问题吗?

BPD 8.3cm 这个是正常范围内的 FL 6.2cm 这个是正常范围内 下面三项不知道是否正常 AT1 7.1cm AT2 9.8 cm EFW 1906g+/_285g 医院说胎儿小,该怎么办、正常值是多少?需要住院吗?很担心。请帮忙看看,非常感谢。

zssmm

EFW 1906g+/_285g 是指你现在孕34周胎儿的估计重量,一般胎儿34周的重量为2200克左右,你的胎儿正常啊。我不知道医生的估计胎儿偏小从哪里来的,基本上胎儿是根据胎儿双顶径和股骨来估计大小的,你的胎儿双顶径和股骨都在正常范围,那应该胎儿也属正常。
在现在医生的观念中,似乎宝宝应该出生时有7斤左右才算正常(可在国际标准中,新生儿只要满足2800克就正常),所以当估计值达不到他定的那个标准,他就冒冒然就偏小了,只要胎儿头围和股骨长短正常就不会有问题,你不用太担心了。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

小小猫的妈咪

不用太担心,如果有必要的话医生会让你住院的。让自己的心情愉快点,还有自己平时的营养要跟上,因为小孩能吸收的也是从你身上来的。你吃得好,小孩才能尽可能多的吸收营养,快快长大啊。所以,为了你的宝宝,你也要把营养跟上,哪怕自己不要吃,但对宝宝好,你也只能牺牲啊。对吧。祝你和宝宝都健康!

小小猫的妈咪

我家宝宝就是我平时不怎么要吃,后来就是缺钙,一直到现在有半岁了,每次去医院检查还是说缺钙,其他都好。所以现在就得给她补啊!

拽宝拽麻

胎儿大小就是看BPD和FL,宝宝两项尺寸都是在正常值范围内的偏下限而已,还是正常的,没有问题。这就是为什么有些宝宝出生有8斤,有些才5斤的差异啊。只要宝宝健康成长,不用担心的。很快就到预产期了,胃口好继续吃好,睡好,祝你好孕。

gaiia

没关系,都是正常值以内.不要怕以后恢复不了身材而不敢吃,最后一个月孩子长得很快的.一定要有充足的营养才行.

smtp2005

咨询下医生,听他们的建议吧。

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢