汗宏霖909

宝宝五个月,右耳朵红肿五天了涂抹了膏药,不见好转,什么情况?

宝宝五个月了,右耳朵红肿五天了也涂抹了膏药,还不见好转,就是整个耳朵外,里面没发现什么

宇宝宝妈

我家宝宝四个多月的时候也长了,有脓结了很厚的痂,千万不要给宝宝把痂揭下来,让它自己慢慢退掉,每天用温水给宝宝清洗,但是只洗几下就好,不要洗的太厉害太勤,尽量保持干燥,干了之后涂上一点红霉素软膏,过一段时间就好了。