chi阝

因为妈妈的乳头比较大,才5天的宝宝不愿意吃母乳怎么办?

我宝宝出生到现在五天,母乳喂养,因为乳头过大,奶水不充足,宝宝非常不愿意吃母乳,之前两天还会吃一点,现在直接不吃了,这要怎么办?

雪儿kitelee

母亲乳房胀奶后,比较硬會變大,新生儿不会吸,这时可以用热毛巾敷一敷,把奶挤出来一些,使乳房变柔軟一些,寶寶會好吸一些。

Acle

怎么艰难也要坚持母乳啊,实在不能亲喂,也要用吸奶器吸出来瓶喂,315才曝光了假奶粉