hong696t

宝宝爱哭,性格就不好吗?

我家宝宝刚出生不久,可是我发现宝宝特别爱哭,而且一哭起来就不肯停,婆婆说这样的宝宝性格不好,那么真的是这样吗?

宣羽妈妈

小时候哭跟性格没什么关系,宝宝小时候除了吃睡就是哭,哭是宝宝表达的一种方式,一般宝宝哭闹都是有原因的 不是饿了困了拉了尿了 就是哪里不舒服

语征妈妈

新生儿老喜欢哭,肯定有原因的呢!一是孩子没有吃饱,饿了宝宝最喜欢哭了!二是宝宝口渴,也会哭哦!三是宝宝屁屁不舒服,纸尿裤需要换了!四就是宝宝觉得太热或者太冷了,小宝宝对温度比较敏感的,怕热也怕冷……还有五,就是宝宝不舒服,你给宝宝揉揉肚子,摸摸额头,看看是否发烧,是否肚子不舒服!再则,新生儿的哭叫,不是情绪,是一个动作哦!适当的安抚也是很重要的。不会出现性格不好的问题。

育网专家团

你好,这种情况不能判定宝宝性格的,建议你多安抚宝宝,多跟宝宝沟通感情

艾草雪

新生儿会哭是很正常的哭是一种她的表达方式。仔细观察是有不舒服的地方或是饿了或是尿布湿了或是想要睡觉等症状。也有可能是她缺少安全感引起的哭闹。

快乐小芮佳

你好,新生儿会哭是很正常的,宝宝哭是一种表达方式,可以看看是不是有不舒服的地方或是饿了或是尿布湿了或是想要睡觉等都可能会用哭来表达