zi61228祢fa

上班的孕妈妈在办公室准备什么零食比较好啊?

我怀孕已经三个多月了,最近这段时间感觉肚子特别容易饿,朋友让我吃点零食,那上班的孕妈妈在办公室准备什么零食比较好啊?

宣羽妈妈

可以备着水果 香蕉苹果橙子等你比较喜欢吃的 还可以备一些开心果 碧根果核桃 大枣 或者来一些小蛋糕之类的都可以 主要是营养健康就可以了

育网专家团

你好。可准备点新鲜水果和各种蔬菜水果制作的零食。可到超市选择

艾草雪

可以带些新鲜的水果还有点心或是面包等,看你喜欢吃什么就可以带什么

快乐小芮佳

你好!孕妇最好是准备点水果之类的当零食,也可以吃一些坚果类的零食,如开心果,核桃 都是可以补脑的,吃点红枣 也不错

sina婷婷妈43

如果单位有微波炉的话,孕妈妈可以提前准备好饭菜到公司用微波炉热一下就可以吃了。孕妈妈这时应该从营养的角度来挑选食物,而不是自己的口味。每天都带上一些水果,在饭前半小时吃个水果来补充维生素。

梦钰妈咪

建议亲爱的可以在办公室放一点点全麦饼干,或者是小面包,酸奶,也可以是一些干果或水果等比较好!