fei3haha

哪些粥有助于产后恢复啊?

我家宝宝刚出生不久,我感觉浑身乏力,一点胃口也没有,朋友建议我多喝点粥,那么哪些粥有助于产后恢复啊?

快乐小芮佳

你好!产后可以多喝点小米粥,小米粥口味清香,有助于产后恢复,还可以开胃下奶,

育网专家团

您好,这里是儿科诊室,请您修改一下年龄,系统会给您分配到正确的科室

艾草雪

可以用壕干去熬粥,也可以多吃点鱼汤或是鸡肉这些都有助于产后的恢复。