mifengla68

月子中突然回奶是怎么回事呢?

现在是月子第12天,做月子前一个星期母乳很多,这几天突然回奶了,这是怎么回事?怎么能让奶量增加呢?

小小小宝啦啦

很有可能是生气了,生气严重的话奶会回完的。月子里千万不要生气,注意休息,放松心情。

育网专家团

首先休息好,心情好,其次加强营养,多吃鲫鱼汤,黑鱼汤,猪蹄花生米等,最好让宝宝频繁吸吮,2~3小时一次。

乖乖静怡

可能跟睡眠心情有关,平时要多注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,花生猪脚汤