gonghenfen

提升宝宝免疫力有哪些主要途径啊?

我家宝宝出生快满七个月了,最近这段时间我发现宝宝的免疫力有点低下,那么我想问一下,提升宝宝免疫力有哪些主要途径啊?

乖乖静怡

宝宝小的时候免疫力会比较差的,等大点就会好了,可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙的吸收

育网专家团

7月从母体获得的免疫球蛋白逐渐减少,而自身免疫球蛋白产生尚未成熟,随着年龄的增长,宝宝自身免疫力会逐渐提高。