xiango1

2个多月宝宝总是打嗝,不爱喝水。怎么办?

我家宝宝总是爱打嗝怎么办?我家宝宝才两个多月总是打嗝,他又不爱喝水,怎么办呢?什么原因导致的?

语征妈妈

首先打嗝是一种正常的生理现象。一般小宝宝打嗝和吃奶是有一定关系的。比如在宝宝哭闹时喂奶,宝宝吃奶时过急都有可能导致打嗝。每次吃完奶后把宝宝竖立着抱起来,让她趴在大人的肩膀上,轻轻拍宝宝的背部就有助于防止打嗝。

育网专家团

你好,小婴儿稍微受凉就容易打嗝。注意宝宝肚子不要受凉,打嗝的时候吃点奶或喝点热水,慢慢就好了。大一点就不容易打嗝了。

唐唐文宾

小孩打嗝很正常的,你可以弹一下他的脚,一哭就好了