天方夜谭

24周胎儿B超

24周胎儿B超显示:胎儿头位,双顶径61MM,肱骨38MM,股骨41MM,胎心每分钟152次,羊水平段43MM,胎盘附着在子宫左后壁,0级,脐带绕颈二周。请问,我的胎儿发育情况如何?特别是脐带绕颈二周,严重不严重?该注意哪些问题?急盼回复!谢谢!

lulu.Zhou

就孩子的的一些指标看,你的孩子很正常,你也可以参考咱们论坛里小袋山揸发的B超指标看,我看了,除了你说脐带问题,孩子都很好,我和你月份一样,我想现在还早,没关系,孩子还会动的,再说就是真的生的时候,还这样,医生也会解决的,这已经不是难解决的问题,我的同事也是这样,后来也很顺利地生了,别担心!

提问者对回答的评语:5

竹雨

就孩子的的一些指标看,你的孩子很正常,你也可以参考咱们论坛里小袋山揸发的B超指标看,我看了,除了你说脐带问题,孩子都很好,我和你月份一样,我想现在还早,没关系,孩子还会动的,再说就是真的生的时候,还这样,医生也会解决的,这已经不是难解决的问题,我的同事也是这样,后来也很顺利地生了,别担心!