chunfeng00

孕期白带有些像酸奶样的,是有炎症吗?

请问你们孕期白带是透明的吗?我的是有些像酸奶样的,是有炎症吗?怎么办?这样会影响宝宝吗?

语征妈妈

可能是有炎症的。平时建议亲注意个人卫生,保持外阴清洁干燥。切忌搔抓、热水洗烫和使用肥皂。有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气、宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。 最好是到医院做一个白带常规化验明确是什么炎症再对症治疗。孕期的不正常一定要注意的。

艾草雪

你仔细观察一下如果没有瘙痒没有异味没有颜色的变化那就不用担心了如果会有瘙痒的话最好要去看一下医生。