赛454eu1021

怀孕四十五天未见胎芽和卵黄囊,是不是表示这个胎儿不正常?

我现在怀孕四十五天,去医院做B超检查说未见胎芽和卵黄囊,是不是表示这个胎儿不正常?不能要?

hhy晨妈咪

40多天还不用着急,有可能是着床比较晚,一个星期后再去复查一下。要是60天左右还没有胎芽胎心的话,估计就是胎停育啦。

Baby紫馨

你好宝妈,不一定的,我怀我家宝宝的时候!我是50多天才发现的!有些胚胎着床早,有些胚胎昨床晚!所以有些看不见是正常的!宝妈放宽心别着急,你的心情对宝宝很重要

育网专家团

不好意思啊,这里是儿科诊室,您的个人信息显示的是1个月,所以系统把你分到儿科了,建议您在个人信息那里设置一下您的具体年龄,让更专业的大夫给您解答。

思宇宝贝211

这个和平时的月经周期有很大关系,我的月经周期长,我两个宝宝都是两个月才看到,心情放松,宝宝没事的

水墨渲染了秋

不是的。一般40多天只能看见孕囊。到了55天左右就可以看到胎芽和胎心了。建议复查