元风源r790

宝宝外出应做好哪些防护啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我打算带宝宝去公园玩玩,可是老公担心雾霾会影响宝宝,那么宝宝外出应做好哪些防护啊?

宛宛宝贝

出门要带口罩,下周好像没有雾霾。最好选择没有雾霾的日子出行。

育网专家团

雾霾严重,最好不要出门,防护现好像只有口罩,在就是空气净化器

つ家有小男神

宝宝还不满三个月,雾霾天气还是不太适合宝宝出行的

爱妮妈咪

可以避免有雾霾的天气或者高逢期,出门可以给宝宝用透气的纱巾给宝宝遮挡一下,减少吸入量。