千萍壬286

孕早期零食可以吃哪些呀?

我怀孕两个多月了,宝宝挺好的,没怎么折腾我,孕吐不是很严重,整天能吃能喝能玩,很自在,而且我嘴很馋,想吃零食,可以吃哪些呀?

木头人Q

吃些新鲜的水果吧,还有也可以多多花生,核桃,杏仁,开心果,葵花子也不错哦.海苔也行,不过注意适量,也注意不要上火

育网专家团

孕妇可以吃的零食有坚果类比如瓜子,花生,核桃,还有新鲜的水果

綺翠舒菡425QQ

买点核桃仁,花生,榛子,水果这些的营养都很高,对孩子的大脑发育很好,还有海带,也是成品,适当吃点碱性饼干,对你的胃特别好 不可以吃巧克力因为它里面含可可