含桃mi乆3

宝宝生长性疼痛有什么处理方法啊?

我儿子今年三岁了,最近在没有外伤的情况下,宝宝总是说关节痛,去医院医生诊断为生长性疼痛,那么这有什么处理方法啊?

ihqgfqt

可以选择按摩的方式来减轻孩子的痛感,一般来说,是不建议用药的,您可以先去医院给孩子按摩一次,自己在旁边学,然后回家后自己给孩子按摩就行的。

muyixixi

没有什么特效的方法,可以注意好好休息,去医院做做按摩或理疗,应该能缓解症状。