舞月

无痛人工流产后出血几天正常?

请问我10约26日在医院做的无痛人工流产,末次月经是9月12日.大概有43天左右,清出组织20克.可是手术完后3天都没怎么出血都是些血水,但是到10月30号早上出了一些血,就没了一天都没了.到10月31号下午又出血了鲜红鲜红的.还伴有复痛同时还拉肚子了.我想请问医生这样属于正常现象吗?

渝儿宝贝

不用担心,手术后十天以内有出血都是属于正常的,要是超过十天就去医院检查一下吧!拉肚子有可能是别的原因引起的,腹痛如果是拉肚子引起的,那应该没有关系!我也刚刚经历过,到目前为止恢复得还算正常!

shirley-lin

应该还是恶露未干净吧(一般持续一个月左右),再过一段时间如果还是这样的话,请应该到医院就诊.

nancy-shang

我也准备做,想问下提问者,做完后痛不痛,在做的时候痛不痛,第一次做流产不会影响以后怀孕吧。做完能立刻回家吗?