心颜f0∏

宝宝一直是母乳喂养,现在始终6天大便一次,怎么办?

母乳喂养,始终六天一大便,金黄色软便,吃,睡,精神都好,会不会大便时间太久了,怎么才能一天一便,或者三四天一便!

小号泥鳅

是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,可能宝宝的吸收能力好,可以顺时针按摩按摩宝宝肚子

雪儿kitelee

月子里时大便一天数次,过了满月后次数越来越少,从一天一次一直到现在一个星期一次,如果是母乳喂养,应该在你的母乳里找原因,如果大便始终是软的,且宝宝没有不舒服的感觉,不应该认为是便秘。關注次數的同時,重點看便便的性狀。