材治282baby

宝宝4个月了,是纯母乳喂养的,可是感觉体重长的慢,该怎么办?

宝宝现在四个月,可以现在体重长的慢哦,3个月10天的时候称是12斤,现在过了20天了,才长了半斤,现在才12斤半,纯母乳喂养

yuncao2009

宝宝体重在标准范围内,家长不要过于担心,一般四个月的宝宝要给宝宝添加辅食了,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食